2018年04月22日  星期日
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:民宗侨台>>民宗侨台
  • 杨浦区召开2017年宗教场所安全工作会议
    来源: 区委统战部  日期: 2017-12-8

    12月6日上午,杨浦区民宗办召开了2017年宗教场所安全工作会议,传达了区消防委《杨浦区今冬明春火灾防控工作方案》、《关于进一步加强火灾防控工作的通知》,布置了圣诞、元旦、春节期间各宗教场所的安全工作。

    会上,区民宗办副主任徐进指出,各宗教场所要以区消防委两个文件精神为指导,切实做好今冬明春的火灾防控工作,确保圣诞、元旦、春节等时间节点宗教场所安全有序。同时,就基督教、天主教圣诞节,佛教除夕宗教活动的组织安排,提出了三点要求:一是思想上要高度重视;二是工作要有方案;三是领导要抓落实。区民宗办将组织公安、消防等有关部门对宗教场所开展联合安全检查,确保各项安全措施落实到位。

    区内7处宗教场所的负责人、安全员及有关街镇的统战干部、社工参加本次会议。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!