2018年04月22日  星期日
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:工作动态>>工作动态
  • 区委常委、统战部部长程绣明会见香港剑桥教育集团董事长肖凯一行
    来源: 中央统战部  日期: 2018-1-2



    12月21日上午,区委常委、统战部部长程绣明会见了香港剑桥教育集团董事长肖凯一行,双方就杨浦与香港的交流交往进行了交流。



    程绣明同志介绍了杨浦区情及创新发展的优势。指出,杨浦拥有百年大学、百年工业、百年市政 “三个百年”的深厚历史底蕴,区域内科教人文资源丰富,有着众多的科研院所、科创人才、创新型企业和创新载体。国侨办命名的 “侨梦苑”落户于杨浦,为华侨华人来杨浦创新创业搭建了有效平台。热忱欢迎各方友人来杨浦投资、兴业。

    肖凯表示,这次来杨浦考察、交流,是看中杨浦发展的潜力,希望能在杨浦投资、创业,寻找与杨浦开展交流合作的机遇。



    区委统战部副部长、区侨办主任徐进,区教育局副局长吴巍,原中联办社团联络处调研员付国辉,上海第一太平洋科技(集团)公司董事长章海东等陪同会见。

    香港剑桥教育集团成立于2016年,是一家源自英国,致力于提供优质教育的综合类大型教育集团,集中西教育优化结合,提供高端学前教育、游学服务、培训、教育基金及互联网+相关业务,总部位于中国香港,集团配备专业团队针对学前教育及其教育体系进行研发和构建。目前,深圳、南昌、驻马店、大连等地区分校正在开办及筹建中。集团与全球多家尖端教育机构,如美国、英国、澳大利亚、中国香港等建立了长期稳定的合作关系,实现资源共享。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!